Утренний холст расписан...

Утренний холст расписан
Серо-свинцовым колером
И заштрихован в полосы,
Нити стального дождя.

Мокро, туманно, холодно
В дне, нет конца которому,
Мерзну, в плед зябко кутаюсь,
В призму окна глядя.

Ах, до чего мне хочется
Глаз твоих, цвета радости,
Что бы согреться в вишенной
Сладости жарких губ.

Мне бы улыбку - солнышко
И все было бы в ладности,
Ты ведь один на свете,
Кто мне безмерно люб!


Рецензии