Снежная королева

Не спешит вселенная - петля на панцере улитки
И я иду по тонкой нитке за тобой, .. а ты
За мной - ведь мир наш круглый.
Не разрешив ошибки я был слепой и грубый
Целуя в губы, как в первый раз, самый нежный,
Молю- не стань королевой снежной, прежде чем
все вокруг заметет метелью!
...я все равно ведь найду тебя и отогрею! 


Рецензии