Ни к чему сорить деньгами

Ни к чему сорить деньгами
Всё давно уж решено…
Я руками и ногами
Голосую против, но…
За Зюганова, как прежде
Голос свой хочу отдать,
Чтобы с верой и надеждой
Вновь спасать Россию-мать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.