Седьмое небо

Взлетаю, думая о нас
В просторы неба номер раз!
И от полёта  голова 
Кружится  в  небе номер два
И сердце замерло внутри
От страсти в небе номер три
Нам дарит россыпи чудес
Четвёртый уровень небес
С тобой одной хочу летать
В лазури неба номер пять
И звёзд количества не счесть
В глубинах неба номер шесть!
Но я б остался насовсем
С тобою в небе номер семь!
Ведь, как его ни назови,
Седьмое небо--Мир любви!


Рецензии