с днюхой братух

День тень,
   Вот обух топора,
Песочница,
   И маки оцветают,
Рождение,
   Миг боли и "греха"
Вдруг чутко на руках тебя качают,
У теплого
   прильнувшего соска.
Рости!
   Пока еще витают мысли!
Твой разум чист,
  излишка нет программ,
В раскосых веках,
  В памяти,
     В отчизне,
Быть может спит,
 Еще не найденный талант.
Ступай!
Стремись в конве загадок,
  Найти себя,
В столь мрачный век!
Раз был рожден,
   Для этой жизни,
Простой мыслитель,
   Человек.


Артему.


Рецензии