На ощущениях...

Пройдись по подоконнику старого окна,
За стеклами всё тоже сырое утро,
Замёрзшая под каплями росы трава,
Деревья наполняющие желтезной палитру.
Даль за сводами тумана вовсе не видна,
Лишь только солнце проникает в талую природу,
Приятно ощущать,что в душе ты не одна,
И так же как всегда чувствуешь свободу...

Смиренной тишиной напившись до пьяна,
Проснувшись от меланхолии детских созерцаний,
Безжалостно сотрешь пыль со старого окна,
Открыв себя блюдце сегодняшних мечтаний...


Наполнены сиянием влюбленные глаза,
Осенней пустотой растворена природа,
Приятно,что с любовью живет твоя душа,
Совсем не осизая рутины время года...


Рецензии