Осталось месяц продержаться

Осталось месяц продержаться
Под ветра свист и мокрый дождь,
Немного, надо лишь дождаться,
Отбросить все сомненья прочь.
Непросто жить с сердечной раной,
Непросто видеть твою грусть,
Для счастья нужно ведь так мало,
Но надо знать свой точный путь.
Я честно всё тебе открою,
Задай вопрос, я дам ответ,
А ветер за окошком взвоет,
И льется тусклый солнца свет.
Летят оранжевые листья,
По лужам бегают круги,
Хочу конец увидеть, быстро
Начать отсчет кривой дуги.
Готова жизнь исправить смело,
Готова падать, чтоб бежать,
Я нарисую белым мелом,
За что готова жизнь отдать.
Готова прыгнуть в мыслей омут
И думать постоянно о судьбе,
Весь мир вокруг мне очень дорог,
Я подарю его тебе!

                Посвящаю А.


Рецензии