Распустилась...

Распустилась сирень,обнаглела,
мнит запахом терпким густым.
Подхожу к ней я робко,несмело.
слово к девушке вновь молодым.

ГЛАЖУ СТВОЛ ЕЁ НЕПРИХОТЛИВЫЙ
и легко на душе,и светло.
Мысли плавны.неторопливы
и прозрачно чисты,как стекло.


Рецензии