Одинокая

Одинокая...
Под улыбкою прячешь печаль,
Неуютно тебе темноокая?
Свой давно потеряла причал,
Одинокая...
Окунусь на мгновенье во взгляд,
Кто же ты, бесконечно далёкая.
Мне с надеждой глаза говорят -
Одинока я...
Растеряла ты где-то любовь
Иль судьба посмеялась жестокая,
Но на счастье надеешься вновь,
Одинокая...
Не теряешь надежду, ну что ж,
Вдруг наладится жизнь кособокая
Но меня ты прошу не тревожь,
Одинокая...


Рецензии
Что ж,приму откровенье случайное,
Не встревожу души твоей гладь,
Прав,печаль одинокая-тайная
Липнет к сердцу,как сладкая падь...

Римма Окунева   07.11.2012 16:35     Заявить о нарушении