На все отвечу нет... Я не люблю..

На все отвечу нет... Я не люблю..
Я не болею.. Сердце льдом покрыто..
Нет - мой ответ.. И я не допущу..
Не отогрею.. Всеми позабыта..

Я руку не подам.. Не улыбнусь..
Не выражу признания..
И только "Нет"...Я больше не предам...
Убью мечты.. Сотру воспоминания..


Рецензии