Я постараюсь стать сильнее...

Я постараюсь стать сильнее,
Впустую слёз не проливать,
Чтоб было дальше мне виднее,
Сначала надо бы начать.

Плыла когда-то по теченью,
Но поняла: так не доплыть.
Надеясь только на везенье,
Зарытый клад нельзя добыть.

Сегодня, стоя на пороге,
Я вспомню тени прошлых дней...
Вступив на новую дорогу,
Я постараюсь стать сильней.


Рецензии