Пусть капельки дождя смывают тушь с ресниц..

Пусть капельки дождя смывают тушь с ресниц..
И солнышко теплом своим не греет..
С тобой хочу взлетать.. С тобою падать вниз..
С тобой душа горит.. С тобою тело млеет..
Сплетаются тела в причудливый цветок..
И на губах волненпие душ влюбленных..
Ты чувствуешь как мой трепещет лепесток..
И слышен стук сердец , на счастье обреченных..


Рецензии