я просто люблю тебя,

я просто люблю тебя,
ты просто об этом не знаешь.
глаза в пелене дождя
сентябрь от тебя скрывает.

я просто сказать боюсь,
душою к тебе прикоснуться.
пустой паутинкою грусть
спустилась на камень улиц.

и солнца закатного блеск,
и радужный лучик утра,
разбив красоту небес,
поет о тебе как будто.

я каждое слово ловлю,
душою его повторяя.
я просто тебя люблю,
тобою себя дополняю.


Рецензии