Девичью фамилию..

Девичью фамилию..
и колечко с пальца..
Бабушка оставила мне
старенькие пяльца..

ниточку в иголку
крестиком шитье..
только нету толку,
ты все за свое..

наколола палец..
красненькие капли..
дедушка оставил мне
старенькие грабли..

потирая шишку,
я скажу прощай..
и пойду к соседу
на вечерний чай))


Рецензии