***

я не верю в суть слов и в то что мы оживем
все что вокруг все что во мне
обернулось нулем

единство вопросов единство без цели
в этом мире можно умирать ворочаясь как рыба в воде
в постели
и не знать до какого числа доколе ты моя боль

все что во мне все в пух и прах
меня сократили
меня делили
на

ноль
ноль
ноль
ноль


Рецензии