С аппетитными пышными формами,

С аппетитными пышными формами,
Чтобы грудь из ладошки наружу,
И глаза, словно синие омуты,
Отражают ранимую душу.

С поцелуями губ, горько сладкими,
Вперемежку с признаний букетом,
В каждой книжке цветочки закладками,
Ничего не читает при этом.

От обиды лишь слезы капелями,
А в задоре поет и танцует,
В сердце воет разлука метелями,
А при встрече голубкой воркует.

Это я о себе)) Идеальная?
Нет! Я просто счастливая очень.
Потому что со мной идеальный ты,
Утром, днем и , конечно же, ночью.


Рецензии