В бане

Он заходит в баню...
гладит мое тело...
он ласкает груди
нежно и умело...

Всё, что было дальше,
скрыто в клубах пара...
Вот что значит сила
любовного отвара!


Это продолжение стихотворения
Русская баня - Полонина Ирина

Печка рьяно греет,
Уголь ярко тлеет,
А от духа мяты
Тело воском млеет.

Эх, поддам я жару,
Да побольше пару,
Да на камни брошу
Своего отвару.

Колдовское зелье
Душу успокоит,
А горячий веник
Тело пусть накроет.

Ароматом жарким
Буду я объята
И душою чиста,
И не виновата.

А обдавшись вволю
Ледяной водицей
Отряхну я годы
Стану молодицей.

Напоёно тело
Ароматом луга,
Вот и солнце село -
Жду милого друга.


Рецензии