Я вся, как сборник многоточий

Я вся, как сборник многоточий
И нерешаемых проблем..
Пишу неистовые строчки,
Ведусь на сотни разных тем..

Я вся горю в огне желаний,
Укрыта дымом суеты..
Читаю книгу заклинаний,
Отметив крестиком листы..

Где были знаки восклицаний,
Мои рисунки на полях..
Явь не сильней воспоминаний...
Застряло солнце на ветвях........


Рецензии