я счастлива.. несметные богатства,

я счастлива.. несметные богатства,
и пышные признания ни к чему..
к глазам твоим бы только прикасаться..
в их сердце отпуская глубину..

я счастлива.. слезинка на ресницах..
и с губ сорвется тихое "родной"..
душа трепещет молодою птицей..
я буду ждать тебя и жить тобой..


Рецензии