еще чуть чуть..

еще чуть чуть..
чуть невесомый запах..
по коже словно тихий ручеек..
и тела жар..
и дождь по стеклам плакал..
ты столько ласки для меня сберег..
тепло руки..
по спинке акварелью..
ты будто бы картины рисовал..
сошлись пути..
и сладкой карамелью..
звучали наши нежные слова..


Рецензии