Отчего тоска подкралась..

Отчего тоска подкралась..
Грусть на сердце и печаль..
Пледом теплым укрываясь,
Мне себя немного жаль..

Чаю горного пол кружки..
Томик Блока на столе..
Манят мягкие подушки,
Бьют часы, что на стене..

Без ответа и привета
Ты побудь со мной, тоска..
В звуках тающего лета
Где твой след - моя строка.


Рецензии