Приснился сон.. бегу по лабиринту..

Приснился сон.. бегу по лабиринту..
И холод стен на поворотах в руку..
Я следую природному инстинкту,
Все повторяется, и я бегу по кругу..

Напоминает бред.. закат окрасил небо..
Последний луч мне не укажет путь..
Нащупав за спиной краюху хлеба,
Присела я немного отдохнуть..

Сгущался страх.. и тьма его подруга
Пришла на зов стрекочущих цикад..
Я думала, как жить нам друг без друга..
Быть вместе - это главный постулат..

Откуда бы? еще одно дыхание..
Вдоль стен за исчезающим лучом..
Твоя рука.. и сразу утро раннее
Бодрит холодный полусонный дом..

Ты рядом.. тихо шепчешь что то нежное..
Всего лишь сон.. и я, открыв глаза,
Укроюсь ласкою твоей безбрежною..
И буду дальше верить в чудеса..


Рецензии