Давай с тобой поговорим о самом сокровенном..

Давай с тобой поговорим о самом сокровенном..
О знаниях земных и неземных мечтах,
О прозе жизни без прикрас, о днях обыкновенных..
Расскажешь мне о счастье и о снах..

Поведаем друг другу мы секреты и желанья..
Про детство и святые купола,
О том, что нам дает любовь, откуда все страданья..
Поделимся, пеняя на дела..

Давай простим друг другу все, обиды и метели..
И вспомним наши нежные слова..
Ты просто за руку возьми меня и полетели..
Я знаю. лишь любовь всегда права..


Рецензии