Ты знаешь, как часто по болтику

Ты знаешь, как часто по болтику
Я жизнь разбираю свою..
Укрывшись поломанным зонтиком,
Печали свои хороню..

Я осень свою ремонтирую
Насколько хватает ума..
Гуляет сквозняк по квартире,
А я все сама да сама..

Мне кто то сказал, что есть правила,
Где сказано точно, как жить..
Судьба из так складно составила,
Осталось их только найти..

Подтянута гайка последняя
Я масло стираю с руки.....
И легкое прикосновение...
"Мамуля, блинов испеки!"


Рецензии