Были мы безбожием больны...

Горечь мук и разочарований
Не сильна безверье оправдать,
В то, что вновь восстанет Церковь-Мать
От болезней и чумных мечтаний.

Пусть сильны спасения враги,
Пусть ряды смыкают легионы—
Нюни распускать нам не с руки,
Не спасут их ложь и миллионы.

Будущее знает лишь Господь,
Но пока по венам кровь струиться,
И покуда верой дышит плоть,
Буду верить и с врагами биться.

С нами Бог и правда, кто на ны?
Не сломить нас, горем обожжённых.
Были мы безбожием больны,
Но Господь восставил прокажённых. 7.11.2001.


Рецензии