Меж нами...

Плэйкаст :


Меж нами многих лет туман .
Меж нами нежных чувств обман .
Горенье трепетной свечи
и шёпот :"Только не молчи..."

Меж нами жизни долгий век .
И на висках белеет снег .
А сердце помнит те слова ,
что ты шептал...Любовь жива...

Меж нами страны , города .
И расставания беда ...
А в снах - опять твои глаза...
И утром - на лице слеза...

Меж нами первая любовь .
Она не повторится вновь .
Лишь память трепетно хранит
тех дней чарующий магнит.

Меж нами многих лет туман .
Меж нами нежных чувств обман .
Горенье трепетной свечи
и шёпот :"Только не молчи..."

Ирина Ашомко   04.10.2011 01:12

http://www.stihi.ru/2011/10/04/683


Рецензии
Грустно, но с надеждой.... Печально, но тепло...
Саша

Кованов Александр Николаевич   04.10.2011 09:47     Заявить о нарушении
Хорошего настроения тебе , Санечка)))
С теплом ,
Ириска

Ирина Львовна Ашомко   04.10.2011 18:27   Заявить о нарушении