Мамомочке родной...

На свете есть славное слово,
Его говорить, словно песню певать,
Оно так звучит…
Что милее нет звука,
Нет сладостней ноты,
Чтоб его напевать!
Я счастлива очень, что просто могу,
Обнять и сказать: Мама, Я Тебя очень Люблю!!!
Не ценим порою, грубим иногда,
Но мамы дороже нет, и не будет никогда!
Мама - великое слово!
Мама награда для всех!
Спасибо, Родная!
Спасибо за все!
Спасибо, Что ночи не спав, укладывала меня в кровать,
Спасибо за ласку, спасибо за все!
Спасибо, что нет на свете прекрасней,
Тех чувств, что несет в моем сердце любовь!
Люблю Тебя, мама!
Всем сердцем своим!
Я так благодарна,
Что Бог нас не разлучил!
Мы пережили вместе все,
Любовь и ложь, печаль и страх…
Но это все рассеется как прах…
Ведь все переживет любовь!
Она в сердцах…
Она нас сохранит…


Рецензии