не жила

я никогда не жила в том странном времени
где концерты давали не под фонограммы
но я всегда была огнем и кременем
и маловато слушала тирады моей мамы

и это чистая правда - я пока еще не старая
но уже не ребенок,как завещал иисус
пускай другие обнимаются и ходят парами
я счастья как они отчаянья боюсь

у меня в голове строчит пистолет
на непонятных диалектах говорю
у меня в голове свобода странных лет
и я на улице горю подобно фонарю

я ненавижу теплый завтрак,пуховые одеяла
отели типа хилтон или маритим
я ненавижу все,что меня делает вялой,
милой, наивной, прилежной - то,что так нравится другим

вместо этого - нездоровый,но самый идеальный
образ жизни. не пустой,а наполненной смыслом
меня не пугает отсутствие денег
а пугает отсутствие дельных мыслей

я никогда не жила в том смутном времени
и по вене не ширялась еще пока
но когда я начинаю считать по пальцам потери
приходит в голову,что это будет наверняка


Рецензии
Впечатляет! очень понравилось.

Нови Новикова   29.01.2015 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.