Бывают дни, что не звоню я самым близким

Бывают дни, что не звоню я самым близким
в такие дни, прошу вас - не звоните мне,
в такие дни поговорить мне не с кем
хочу побыть с собой на едине.
Хочу подумать, может быть, о многом
хочу я вспомнить прошлое свое,
тогда подумать я считаю долгом
чего достойно бытие мое?
Я думаю о том, что потерять успела
я вспоминаю то, что не уберегла,
тогда я сожалею, что посмела
боль подарить, ведь пожалеть могла.
В такие дни бывает очень горько
но ничего вернуть уже нельзя,
по глупости мы вытворяем столько
что сожаленья в сердце лезвием скользят.


Рецензии
У меня тоже такие дни бывают.

Абсолютная Зависимость   04.10.2011 01:16     Заявить о нарушении