брызги шампанского

не резкий,не яркий не броский...
и я со своим Бродским,
книгами,мылом и кофе,
танцую,рисуя "любови"

такой откровенно неверный,
с характером гнусно-скверным,
с холодным и колким взглядом
плююсь,истекая ядом

и пальцы ломаю,и руки
от холода или от скуки,
от слишком чужих откровений
и ночи без сновидений...

и ты ненавидишь осень
лишь потому,что не спросишь
как на ладонях шрамы
-патокой ль,марихуаной?

и ты будешь верить в чудо,
посмотришь,поплачешь,забудешь.
лишь брызги шампанского взглядом
как прежде плюются ядом


Рецензии
Зацепило(это для меня главный критерий)
Любви!

Елена Талленика   05.10.2011 03:31     Заявить о нарушении