И, дом не тот...

И дом не тот...
И женщина не та разбудит
и город точно не знаком.
Так чтож забыл я этой ночью,зачем покинул край родной.

Ах!Твои ласковые сети,
сирена!Рок моей судьбы!
И этой ночью я оставил
с тобой все смертные грехи.

И дом не тот...
Постель не та согрела,
я сам не знаю что хочу,
мне то сгореть бы от безстыдства,а может спрятать голову свою?
Ведь дом не тот
и женщина не та разбудит.
И я не тот...


Рецензии