***

Полупрозрачность лепестка
Стремится, изгибаясь, к краю
И принимает цвет зари,
Себя средь лепестков скрывая.

Голубизна и желтизна
Собою зелень пробуждают,
И наполняют мир садов,
Вновь царство жизни прославляют.


Рецензии