Жизнь как чаша...

Жизнь как чаша, полная щербета,
Утопаешь Ты в больших деньгах,
Ты - известная киноактриса,
Я же просто бродяга, монах!

Твои фильмы знакомы мне с детства,
И знакома твоя доброта...
Благодарен Тебе за любовь я,
Что несчастным Ты детям дала!

Ты пожертвования в храм приносила,
Ты молилась, просила о том,
Чтобы боги вернули сына,
Одной женщине бедной, больной!

Знаю я, что слава и Имя,
Шло к Тебе нелегко и с трудом,
Ты добилась "положения в свете",
Ты "пробила" дорогу к нам!

Ты не стала коварной и жадной
Сердце есть у тебя в груди,
благодарны Тебе все за это -
Хоть 3000 лет живи!


Рецензии