Ты опять недоступна...

Ты опять недоступна,
ты опять далека,
боль сильна, но минутна
и печаль коротка.
Я же знаю, ты завтра
снова «выйдешь на связь»…
Вечер стал необъятным,
ночь едва началась…
Жизнь последнее время
что-то крутит со мной:
то подъём, то паденье,
то плебей, то герой…
Не плетусь за фортуной,
а почти что лечу,
возраст всё же не юный,
но на печь – не хочу!
Я и дом свой построю –
наш с тобою, my love,
и любому плейбою
дам вперёд сто очков!
Жизнь коварна, зараза,
но и я ведь не лох,
и её выкрутасы
не застанут врасплох.
Хлестанёт по мордасам –
вдруг, наотмашь, без слов –
я утрусь, но не сдамся –
а спасает любовь…
Жизнь лютует, виляет,
оглушает порой,
то к себе приближает,
то уносит волной…
С этой дамочкой злобной
не сыграешь «не в масть» –
ищет случай удобный,
чтоб по темечку «хрясь»!


Рецензии
Очень жизненно...))))

Наила Сафарова   25.08.2012 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наила!
С уважением.

Алексей Мартовский 2   25.08.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.