Последняя ода лету

Последняя ода лету -
Еще не озябщим цветам
И яркости красок в букетах,
Что осень подарит нам.

Лучам, что еще согревают
И дарят уют и покой,
Но небо порою серчает
Стальною грозя красотой.

И лето, как солнечный зайчик,
Блеснет и растает вдали
На тонкой плывя паутинке
Сквозь теплые осени дни...


Рецензии