На ровном месте

Ты в себя не веришь почему?
Почему опять идёшь ко дну?
И не хочешь душу ты беречь -
Что она сокровище - стеречь?!

Для себя не хочешь дальше жить.
И не спиться - не умеешь пить,
Не самоубиться - не твоё.
Позолоченное свято серебро.

Не сойти с ума и не сбежать.
И тошнит и хочется рыдать.
Засыпает зеркало снежком.
И опять ты без коня - пешком.

Как-то грустно и тоскливо всё.
И от воздуха чернеет серебро.
Этим воздухом нельзя уже дышать.
Покупать не хочешь - продавать.

Спишь и плачешь. И идёшь ко дну...
Ты мне это не поставь в вину.


Рецензии