show don t must go on

вся жизнь Её – шоу. страстей панорама.
ведь с детства лимиты урезала мама
на нежность, заботу. дарила по центу.
Она это помнит. на двести процентов
эх, мама родная…редчайшая сука…
а впрочем, пусть правда ей будет наукой.
настала пора оплатить все издержки
телесно-контактных отрядов поддержки -
знакомых/друзей, пьющих виски на даче,
скучающих дам, нестареющих мачо -
тех, кто Её смог долюбить. без подвоха
/не по-матерински. но тоже неплохо/
пусть станет ей больно и невыносимо
за то, что когда-то не тратила силы
на смену сюжета дочерней программы:
«процесс становления жизни без мамы»


Рецензии
Едко... Есть над чем задуматься!
Спасибо!
С теплом,

Елена Кругликова   04.10.2011 13:35     Заявить о нарушении
кстати, абсолютно реальная жизненная ситуация..совсем недавно наблюдала)

Ольга Савельевна   04.10.2011 21:14   Заявить о нарушении