Здесь пусто

От бесцелья до отчаяния-один шаг,
От последнего-два шага до смерти.
Это не мои слёзы,это слёзы дождя,
Не хотите верить-не верьте.
Хоть в голове мысли,
В груди пусто.
Там давно расстреляли всё-
в щебень,в капусту.
И за ним вгрызаясь в искусство
Бредёт образ мой.
Тяги нет.Ни к свершеньям,ни к жизни,
Вьётся,бьётся веретено
Тянешь руки к бессмысленным смыслам,
Прижимаешь к себе-не моё.
Средь абстракции тыкаясь слепо,
ты иную картину найдёшь,
Что поделать с тем,что рождён человеком?
Что поделать с тем,что жизнь-это ложь?
Опустив вниз кровавые веки,
С извечной пустотой вечно тлеть.
Я рождён что бы быть человеком!
Я рождён,чтобы  гореть!


Рецензии
Гореть...тлеть...а какая разница? Результат один, и как никто понимает это Хранитель Вчерашнего Дня.

Хранитель Вчерашнего   21.10.2011 16:36     Заявить о нарушении