Хоть минуту тебя любить

В какой-то безумной душевной боли,
Захлебываясь смятением ушедшего дня,
Я не буду молить о пьянящей свободе,
Потому что ничто - жизнь без тебя...

Это довольно глупо, но всё же
Я не смогла себе тебя запретить.
И каждый день холодом мчится по коже,
Если невозможно хоть минуту тебя любить.

Ты человек (и человек ли впрочем?),
Собравший жизнь мою из отражения сна,
А я как дикий зверь, до крови охочий,
Неосторожно в палача своего влюблена.


4.10.11


Рецензии