Сон

Приснился сон :
Несёт бокал гарсон.
В бокале кальвадос.
Припудрить что ли нос?..

Кругом уже темно.
Завешено окно.
Во сне хочу я пить,
Чтоб скуку победить.

Но тянется рука
С понюшкой табака.
А милый тот гарсон
Умчался в другой сон.


Рецензии
Весёлый конец!

Владимир Афанасьевич   04.10.2011 21:01     Заявить о нарушении