V nedrax proshlogo i budushhego chast tret ya

      
            Александр  Межберо

            В недрах  прошлого и будущего ... часть третья


            И первый храм. Судьба народов...
            Он потерял тогда свободу...
            Но , до него, Платон поведал,
            Над Атлантидой были беды.

            Как 1300 лет Мезоя,
            Была величественна стоя.
            И как  Земля её повергла,
            Морской пучиной  прямо в пекло.

            Как будто Боги обозлились,
            И общество людей накрылось.
            И с той поры на том же месте,
            Всё время пакостные вести...

           Но , возвращаясь к Храму снова,
           Признали одного лишь Бога.
           А что с другими приключилось ,
           Никто не скажет нам на милость.

           Разбили  сволочи первый Храм.
           Разграбили его весь хлам.
           Но с плена возвратясь евреи,
           Создали  снова галереи.
       
            Его назвали вторым  Храмом,
            Построен был он царём Хамом.
            Товарищ Ирод его звали,
            И ноги зверю целовали.

           ( Продолжение   следует)

           Александр   Межберо   03.10.1


Рецензии