О, Боже, как приятно кружится голова

За ночь безумной страсти скажу тебе: «Спасибо!»
Так сказочно приятно кружится голова…
Куда-то растворились и ревность, и обида,
И даже для разборок не надобно слова.

Тебя не надо мазать ни медом, ни вареньем,
До приторности сладко… Ты таешь как халва…
Давно я не писала тебе стихотворений…
О, Боже, как приятно кружится голова…

Любовь не убивает… Немножечко помучив,
Как будто пылесосом по крылышкам пройдет,
И как-то незаметно шальной момент улучшив
На новый круг спирали красиво запульнет…


Рецензии