***

Ты где была? Подруга дней моих суровых..
Ты позабыла что ли обо мне?
А я сижу тут на скамейке голый,
И не пойму никак, я правда на нуле?

Со мною шла по жизни быстрым шагом,
Я рядом шел плечом к плечу вперед.
Спасен отныне или буду гадом,
Но почему же фарт прошел? И начал таять лед?

Наверное, я где-то оступился?
А может быть и вовсе опоздал..
Как быстро все же быстро опуститься,
Спешить, бежать на поезд, на вокзал.

Вагон пыхтел, так быстро удаляясь,
Его глазами полных слез я провожал,
Не уходи, постой, я все исправлю..
Ушла удача, все же опоздал.


Рецензии