Фурсенко

Ну где Вы  Фурсенко то откопали ?
Народ давно его уж шлет  по “маме”
А  он … все носится с ЕГЭ
Достали  реформаторы  уже !


Советская школа
Лучшей  была …
Фурсенко   выдержать
Жаль не смогла .


Рецензии