Трагедия

Все что тогда сообщили повергло в ужаснейший шок.
Она завела машину, скорей от себя наутек...
Слезы глаза застилали, ревела белугой навзрыд,
Увидеть и не пыталась - на встречу летел грузовик...
Как пуля пронзает тело, как в масло врезается нож,
Она в грузовик залетела... на что он теперь похож...
На что же она похожа - едины и плоть, и металл..
Сколько же швов наложили на розы зияющих ран...
А как исступленьи кричала, кровь вырывалась из жил -
В душе кровавая рана - хирург же ее не зашил!
И боль разрывала сознанье, жестокая, сильная боль...
- Зачем, любимый мой Ангел, ты умер до встречи со мной?!
Уехал в Европу учиться, а вовсе не умирать!
Надо ж такому случиться - судьбе на любовь наплевать...
В наследственных генах таился,недуг что его поедал...
Зачем ее счастье навечно в могилу с любимым забрал?
Она ничего и не знала, жила и его ждала,
Нежные письма читала, боролась с тоской как могла.
И все что ей сообщили, повергло в ужаснейший шок.
Хирурги конечно зашили, но счастье Бог не сберег...


Рецензии