Вот опять я один - песня

Вот опять я один, никого рядом нет.
Из окна моего бьёт на улицу свет.
Мне опять неизвестно, чего я хочу,
Снова в комнате тесно, я один, я грущу.
Снова вспомнилось то, о чём лучше молчать,
И не ведаю я, иль мне петь иль кричать...
И не знает никто, почему никогда
Не бывает любовь без измены и льда?
Не бывает без ссор, не бывает без слёз,
Не бывает без мук, без развеянных грёз.
И когда вдруг дурманом полна голова,
И когда вдруг обманом звучат все слова,
Вспоминается то, о чём легче молчать,
И не ведаю я, иль мне петь иль кричать...
Вот опять я один, никого рядом нет.
Из окна моего бьёт на улицу свет.


Рецензии