Прощание на смертном одре...

На ложе ледянном, cредь холода и мрака,
Пустой и равнодушной тишины,
Оставил ты меня и рядом горько плакал,
Но я шепнула тихо: "Уходи..."
Покрыто вечным льдом измученное сердце,
Давно уже я словно не живу...
Не скрыться никуда... мне от судьбы не деться...
Я в бездну одиночества плыву.
Не плачь, прошу, зачем? Не нарушай хрустальной,
Не плавь слезой холодной тишины.
И песни мне не пой, ты грустной, поминальной...
О смерти нашей пламенной любви...


Рецензии