Возьми палитру слов...

Возьми палитру слов.  Раскрашивай заплаты,
Пока твоя печаль не вылилась в тоску.
Ведь ты сама вчера была "шестой палатой",
И ручку - автомат все мерила к виску.
Исчезли три кита,  и рухнул мир.  Обломки
Похоронили рай.  И он в тебе болит.
И хочется вернуть.  Но это просто ломка
Подсевшей на иглу взаимности любви.
Затянет пустота до замкнутости круга.
Работа...Стылый дом...и между ними боль.
И кто,  скажи,  теперь из трех твоя подруга,
Надежда,  Вера или ...может быть Любовь?
Тебе не обещал,  когда ваял Создатель,
/Да и предатель Брут не клялся на крови/
Что каждому раздаст по вере и по дате,
С которой все начнут отсчет его любви.
И нет ни золотой,  ни просто середины.
И правда так горчит,  что холод на душе,
Где ночь рисует сон,  в котором все едины:
И тот,  кто жив еще,  и тот,  кто мертв уже...



Плэйкаст Татьяны Спасибо,Татьяна!!!


Рецензии
Это же плэйкаст к стихотворению"И петляла дорога". Одна картинка,только тексты разные.Но все равно спасибо большое!

Галина Стрелкова   29.02.2012 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.