Мы все - жильцы одной большой Земли !

Нам нужен воздух, солнце и вода.

Родились здесь и в мир Её вошли.

В нем есть леса, моря, пустыни и снега!

Планета очень разнолика, велика.

Места встречаются, где не была ничья нога.

Проблема перед нами, скажем, нелегка.

Жить ГАРМОНИЧНО - вот задача на века !


Рецензии