стенды

Твое фото на стендах
 Я никогда не сотру
 Проснёшься иной к утру

 Захочешь выпить кофе
 Но не в постель
 Наверно, чашку кофе
 В разгар страстей

 Ты одна теперь
 Я в дороге
 И заперта дверь
 На пороге


Рецензии